JORNADA

CLAVES PARA CONSTRUIR EL TURISMO GASTRONÓMICO DE LA REGIÓN DE MURCIA

    14/11/2018

    MURCIA

PARA
Sector turístico en general

OBJETIVOS
Facilitar un punto de encuentro, conocimiento y debate entre los agentes públicos que trabajan en el desarrollo del turismo gastronómico en la Región de Murcia.

CONTENIDO
09.30 h. Apertura de la Jornada.

09.35 h. Claves para el desarrollo de destinos de turismo gastronómico sostenibles y competitivos.
Iñaki Gaztelumendi. CEO Verne Tourism Expert. Consultor y experto en turismo gastronómico.

10.20 h. Cómo seducir satisfacer y fidelizar al turista gastronómico en la era digital
David Mora. Director de Emoturismo.

11.00 h. Pausa café.

11.30 h. Casos de éxito en planificación, gestión y promoción de destinos turísticos gastronómicos.

12.30 h. Sesión de reflexiones y debate entre el público y los ponentes participantes.
Dirigida por Amaia López de Heredia. Directora Akimu Proyectos Turísticos. Coordinadora Máster en Turismo Gastronómico Basque Culinary Center.

13.30 h. Clausura de la jornada.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir