JORNADA

ENCUENTROS GASTRONÓMICOS: MISQUINEANDO CON...

    11/04/2019

    MURCIA

PARA
Público General

OBJETIVOS
Iniciativa impulsada por el Grupo Gestiona, a través de Qué!Radio y el programa "La Misquina", son ponencias, a cargo de los principales referentes de la cocina regional, que versan sobre los productos de nuestra tierra, sus aplicaciones, la readaptación de la cocina y los platos tradicionales, materias primas o procesos de elaboración y producción, entre otras temáticas.
Tras las ponencias se llevará a cabo el programa de radio para dar a conocer más a fondo al cocinero.

CONTENIDO
Ponente: Ginés José Nicolás (Restaurante Rincón de Pepe).
Productos de temporada.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir