CURSO

GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA

    De 22/01/2019 a 22/02/2019

    MURCIA

Imprescindible tener acceso a internet a través de internet Explorer, tener instalado el plugin Adobe Flash Player, así como disponer de auriculares o altavoces.

PARA
Trabajadores del sector hostelería, del departamento de cocina y comedor.

OBJETIVOS
El objetivo del curso es conocer los requisitos que se necesitan para la aplicación de la normativa UE 1169/2011 de obligado cumplimiento desde el 13 de diciembre de 2014 en todos los establecimientos de restauración.

CONTENIDO
1. La norma UE 1169/2011. Aspectos a destacar.
2. La gestión de alérgenos.
3. Explicación de los alérgenos a nuestros clientes.
4. Manual de buenas prácticas.

DOCENTE

   • Martínez Martínez, María

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir