CURSO

LAS VERDURAS DE LA REGIÓN DE MURCIA PROTAGONISTAS DEL PLATO

    De 21/05/2018 a 24/05/2018

    MURCIA

PARA
Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero

OBJETIVOS
Conocer de primera mano diferentes verduras autóctonas de la Región de Murcia y su elaboración

CONTENIDO
1- Reconocer los alimentos de origen vegetal, 2- El producto en su temporada. 3- Las verduras como guarnición y cremas. 4-Métodos de elaboración de los vegetales teniendo en cuenta sus propiedades, asadas, al vacio, vapor, deshidratadas y siempre mejorando su valor nutricional. 5- Elaboración de diferentes recetas con verduras de la Región de Murcia.

DOCENTE

   • Lopez Carreño, David

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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