CURSO

MÉTODO DE COCCIÓN Y CORTE EN COCINA

    De 29/10/2018 a 31/10/2018

    CARTAGENA

Curso organizado por el Centro de Cualificación Turística de Murcia.

PARA
Todo el personal que trabaje en una cocina

OBJETIVOS
Adquirir habilidades y conocimientos sobre métodos de cocción, carnes, pescados verduras, pasta, para realizar servicios más fáciles y rápidos.

CONTENIDO
Diferentes métodos de cocción, donde pescados,carnes, verduras, etc.. pueden realzar nuestro emplatado o rapidez a la hora del servicio, realzando la calidad del producto con el que trabajamos. Corter básicos.

DOCENTE

   • Lopez Lopez, Encarna

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Cocina Banquetes Las Lomas
La Manga Club
Cartagena

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir