CURSO

PANES ESPECIALES DE RESTAURANTE

    De 16/10/2018 a 25/10/2018

    MURCIA

Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector de la hostelería de la Región de Murcia.

PARA
Cocineros y Pasteleros de Hoteles y Restaurantes de la Región de Murcia

OBJETIVOS
Saber qué ingredientes podemos usar para crear y elaborar una gran variedad de panes diferentes.

CONTENIDO
1- Conocer el proceso de las distintas fases de la elaboración del pan
en restauración, en pequeñas producciones.
2- Elaboración de 20 panes con formatos adecuados a restaurante.

DOCENTE

   • Ferre Marín, Raúl

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir