CURSO

PASTELERÍA Y REPOSTERÍA: POSTRES DE RESTAURANTES

    De 23/10/2018 a 25/10/2018

    CARTAGENA

Este es un curso organizado por el Centro de Cualificación Turística de Murcia.

PARA
Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo

OBJETIVOS
Confeccionar y presentar distintos productos de repostería hechos a base de masas o pastas rellenas, asi como la confección de postres variados.

CONTENIDO
1. Masas y pastas dulces. 2. Pastelería salada. Postres en restaurantes. 3. Cremas y rellenos dulces. Mousses y babaroisses. 4. Decorar y presentar productos acabados: Decorar y presentar productos acabados.

DOCENTE

   • Martin Cisneros, Maria Dolores

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Edificio La Milagrosa
Sor Francisca Armendariz, s/n
Cartagena

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir