CURSO

PINCHOS Y TAPAS

    De 18/09/2018 a 26/09/2018

    MURCIA

Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector de la hostelería de la Región de Murcia.

PARA
Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo

OBJETIVOS
Fomentar y difundir la cultura del pincho de la tapa tradicional, con el fin de que los alumnos conozcan las técnicas tradicionales de la elaboración de platos y la manipulación y cocina de cada producto, así como los productos con origen en nuestra Región para la elaboración de dichas tapas.

CONTENIDO
1- Tapas típicas murcianas: Elaboración y presentación de recetas.
2- Pinchos: Selección de recetas, elaboración y presentación.
3- Cómo innovar en tapas y en pinchos, con recetas de antaño adaptadas al panorama de la cocina actual.

DOCENTE

   • Castro Saez, Manuel

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir