CURSO

POSIBILIDADES DE LOS SALAZONES APLICADOS A UNA COCINA ACTUALIZADA

    De 14/11/2018 a 15/11/2018

    MURCIA

PARA
Cocineros y jefes de cocina

OBJETIVOS
Que el alumno conozca de primera mano las diferentes posibilidadas que ofrecen los salazones en un cocina actualizada.

CONTENIDO
1- Elaboración de fondos base y salsas a partir de descartes en salazones. ¿El umami murciano?
2- Procesos, técnicas de salado y sus usos dentro de una cocina.
3- Presentación de nuevos salazones y ahumados en fase de estudio en colaboración con el departamento de I+D Ricardo Fuentes.

DOCENTE

   • Cremades Chantonja, Jose Miguel

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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