CURSO

SERVICIO Y GASTRONOMÍA DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

    De 28/11/2018 a 05/12/2018

    MURCIA

PARA
Profesionales de sala, bar y cocina

OBJETIVOS
Adquirir conocimientos sobre el proceso de elaboración del Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) y su clasificación según calidad. Aprender la técnica de cata y análisis sensorial del aceite de oliva y el AOVE, haciendo una clasificación por tipos según características organolépticas, para su posterior aplicación en la carta del restaurante, el maridaje y los diferentes cocinados.

CONTENIDO
1- Introducción al mundo del AOVE.
2- Variedades del oliva.
3- Análisis sensorial del AOVE.
4- Gastronomía del AOVE.
5- Servicio del AOVE.
6- Food Pairing del AOVE.

DOCENTE

   • Pérez Andreo, Esperanza

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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