CURSO

SUMILLERÍA

    De 14/01/2019 a 21/02/2019

    MURCIA

En esta acción formativa se impartirán los módulos MF1108_3: Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas y MF1109_3 Gestión de bodegas en restauración.

PARA
Desempleados con una formación mínima de Bachiller

OBJETIVOS
Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.

CONTENIDO
1- Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.
2- Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.
3- Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas.
4- Gestión de bodegas en restauración.
5- Servicio especializado de vinos.
6- Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
7- Lengua extranjera profesional para servicios de restauración.
8- Módulo de prácticas profesionales no laborales.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

La prueba de selección se llevará a cabo el 8 de enero de 2019 a las 11:00 horas en el Centro de Cualificación Turística.

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