OFERTA FORMATIVA
CURSOS
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 35
09 MAY 2024
09
MAY
2024
CURSO
GESTIÓN DE ALÉRGENOS
Conocer los requisitos que se necesitan para la aplicación de la normativa UE 1169/2011 de obligado cumplimiento en todos los establecimienntos de restauración y ahondar en la necesidad de gestionar adecuadamente ...
13 MAY 2024
13
MAY
2024
CURSO
INTRODUCCIÓN AL ARTE DEL LATTE
Que el alumno consiga crear dibujos y una bebida perfecta con un sabor exquisito y balanceado.
13 MAY 2024
13
MAY
2024
CURSO
ARROCES DE LITORAL
Dar a conocer algunos de los secretos para elaborar arroces típicos del litoral de nuestra Región. Ofrecer una guía práctica acerca de las diferentes formas de su elaboración y cocinado. Para ello el ...
14 MAY 2024
14
MAY
2024
CURSO
LA OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN EN LA COCINA
-Proporcionar conocimientos fundamentales sobre la optimización de la gestión en una cocina. -Desarrollar habilidades para analizar,, identificar y mejorar procesos en una cocina profesional. -Capacitar ...
15 MAY 2024
15
MAY
2024
CURSO
INTELIGENCIA ARTIFICIAL PARA POSICIONAMIENTO, REPUTACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS INTERNOS
Conocer los nuevos motores de búsquea, así como optimizar los procesos internos y la comunicación con la IA.
16 MAY 2024
16
MAY
2024
CURSO
TURISMO DEL PAISAJE EN LA REGIÓN DE MURCIA
-Aproximar a los principios básicos del paisaje. -Ofrecer una visión de las posibilidades del apisaje como recurso turístico. -Conocer las estrategias y técnicas para el diseño de rutas y productos turísticos ...
20 MAY 2024
20
MAY
2024
CURSO
VINOS BLANCOS
Qué el alumno amplie su conocimiento de los diferentes tipos de vinos blancos que podemos encontrar
21 MAY 2024
21
MAY
2024
CURSO
GESTIÓN DE ENVASES, RESIDUOS Y DESPERDICIO ALIMENTARIO EN HOSTELERÍA
Conocer la normativa y los procedimientos a seguir para una correcta gestión de residuos bajo los criterios de calidad mediambiental.
21 MAY 2024
21
MAY
2024
CURSO
LA COCINA DE MAGOGA
Conocer la creatividad y la filosofía de la cocina de María Gómez en Restaurante Magoga, cuyo local cuenta con una estrella Michelín y dos soles Repsol.
22 MAY 2024
22
MAY
2024
CURSO
INTRODUCCIÓN AL TURISMO SOSTENIBLE
A la finalización de la acción formativa se han de cumplir los siguientes objetivos: -Conocer bien el significado de los términos sostenibilidad y desarrollo sostenible. -Comprender su impacto y su aplicación ...
10 DE 35