OFERTA FORMATIVA

CURSOS

¿QUÉ TE INTERESA?

7 DE 7

21 MAY 2018

21

MAY

2018

CURSO

TÉCNICAS Y HABILIDADES DE SALA: INICIACIÓN A LA COCTELERÍA

Aprender los conocimientos necesarios para la realización y presentación de cócteles.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • CARTAGENA

07 MAY 2018

07

MAY

2018

CURSO

VINO Y QUESO. EL MARIDAJE PERFECTO

Dar a conocer las características organolépticas del vino y el queso en la búsqueda de la armonía más atractiva.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • CARTAGENA

16 MAY 2018

16

MAY

2018

CURSO

RIGOR, DISCIPLINA Y GESTO EN COCINA

Dotar de conocimientos, habilidades y competencias al personal de cocina acerca de procedimientos a implementar en esta área que garanticen el rigor y la disciplina en la manipulación de los alimentos ...

  • 4 HORAS
  • GRATUITO
  • CARTAGENA

28 MAY 2018

28

MAY

2018

CURSO

TÉCNICAS Y HABILIDADES DE SALA: INICIACIÓN AL SERVICIO Y A LA CATA DE VINOS

Iniciar al asistente en los conocimientos del vino

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • CARTAGENA

07 MAY 2018

07

MAY

2018

CURSO

CAMARERO DE BANQUETES

Especializar al camarero en servicio de banquetes y celebraciones.

  • 24 HORAS
  • GRATUITO
  • CARTAGENA

14 MAY 2018

14

MAY

2018

CURSO

INICIACIÓN A LA CERVEZA: CONOCIMIENTO Y SERVICIO

Iniciar a los asistentes al conocimiento y buen servicio en los distintos tipos de cervezas.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • CARTAGENA

07 MAY 2018

07

MAY

2018

CURSO

MÉTODO DE COCCIÓN Y CORTE EN COCINA

Adquirir habilidades y conocimientos sobre métodos de cocción, carnes, pescados verduras, pasta, para realizar servicios más fáciles y rápidos.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • CARTAGENA

7 DE 7

Subir