EVENTOS

CURSOS Y JORNADAS

10 DE 14 JORNADAS

24 OCT 2018

24

OCT

2018

JORNADA

VIAJE POR GALICIA A TRAVÉS DE SUS VINOS E HISTORIA

En colaboración con APROSMUR, el principal objetivo es comprender la identidad global de los vinos de Galicia, así como las personalidades específicas de cada región.

  • De 10 a 13 horas
  • 3 HORAS
  • MURCIA

25 OCT 2018

25

OCT

2018

JORNADA

ENCUENTROS GASTRONÓMICOS: MISQUINEANDO CON...

Iniciativa impulsada por el Grupo Gestiona, a través de Qué!Radio y el programa "La Misquina", son ponencias, a cargo de los principales referentes de la cocina regional, que versan sobre los productos de nuestra tierra, sus aplicaciones, la readaptación de la cocina y los platos tradicionales, materias primas o procesos de elaboración y producción, entre otras temáticas. Tras las ponencias se llevará a cabo el programa de radio para dar a conocer más a fondo al cocinero.

  • De 17:30 a 19:30 horas
  • 2 HORAS
  • MURCIA

06 NOV 2018

06

NOV

2018

JORNADA

CATA DE SALES

Poner en valor el producto sal en sus diferentes formas, fomentar el consumo responsable basado en km 0, el impacto ambiental y el comercio justo.

  • De 17:30 a 19:30 horas
  • 2 HORAS
  • MURCIA

20 NOV 2018

20

NOV

2018

JORNADA

CATAS MONASTRELL VS MONASTRELL

Dar a conocer de primera mano los nuevos proyectos enológicos regionales para tener un mejor entendimiento de nuestros vinos y de nuestra variedad autóctona.

  • De 18:00 a 20:00 horas
  • 2 HORAS
  • MURCIA

26 NOV 2018

26

NOV

2018

JORNADA

JORNADAS DE ÁMBITO PÚBLICO GENERAL PESCADOS CON ARTE, UN MAR PARA COMÉRSELO

Iniciativa de comunicación y sensibilización ciudadana que contribuye a la supervivencia de la flota artesanal en el litoral murciano-almeriense y promueve una mayor valoración del pescado local, fomentando el consumo de pescados y mariscos.

  • De 16:00 a 17:40 horas
  • 2 HORAS
  • MURCIA

26 NOV 2018

26

NOV

2018

JORNADA

JORNADAS DE ÁMBITO PROFESIONAL PESCADOS CON ARTE, UN MAR PARA COMÉRSELO

Iniciativa de comunicación y sensibilización ciudadana que contribuye a la supervivencia de la flota artesanal en el litoral murciano-almeriense y promueve una mayor valoración del pescado local, fomentando el consumo de pescados y mariscos.

  • De 9:15 a 13:45 horas
  • 5 HORAS
  • MURCIA

29 NOV 2018

29

NOV

2018

JORNADA

ENCUENTROS GASTRONÓMICOS: MISQUINEANDO CON...

Iniciativa impulsada por el Grupo Gestiona, a través de Qué!Radio y el programa "La Misquina", son ponencias, a cargo de los principales referentes de la cocina regional, que versan sobre los productos de nuestra tierra, sus aplicaciones, la readaptación de la cocina y los platos tradicionales, materias primas o procesos de elaboración y producción, entre otras temáticas. Tras las ponencias se llevará a cabo el programa de radio para dar a conocer más a fondo al cocinero.

  • De 17:30 a 19:30 horas
  • 2 HORAS
  • MURCIA

13 DIC 2018

13

DIC

2018

JORNADA

ENCUENTROS GASTRONÓMICOS: MISQUINEANDO CON...

Iniciativa impulsada por el Grupo Gestiona, a través de Qué!Radio y el programa "La Misquina", son ponencias, a cargo de los principales referentes de la cocina regional, que versan sobre los productos de nuestra tierra, sus aplicaciones, la readaptación de la cocina y los platos tradicionales, materias primas o procesos de elaboración y producción, entre otras temáticas. Tras las ponencias se llevará a cabo el programa de radio para dar a conocer más a fondo al cocinero.

  • De 17:30 a 19:30 horas
  • 2 HORAS
  • MURCIA

24 ENE 2019

24

ENE

2019

JORNADA

ENCUENTROS GASTRONÓMICOS: MISQUINEANDO CON...

Iniciativa impulsada por el Grupo Gestiona, a través de Qué!Radio y el programa "La Misquina", son ponencias, a cargo de los principales referentes de la cocina regional, que versan sobre los productos de nuestra tierra, sus aplicaciones, la readaptación de la cocina y los platos tradicionales, materias primas o procesos de elaboración y producción, entre otras temáticas. Tras las ponencias se llevará a cabo el programa de radio para dar a conocer más a fondo al cocinero.

  • De 17:30 a 19:30 horas
  • 2 HORAS
  • MURCIA

28 FEB 2019

28

FEB

2019

JORNADA

ENCUENTROS GASTRONÓMICOS: MISQUINEANDO CON...

Iniciativa impulsada por el Grupo Gestiona, a través de Qué!Radio y el programa "La Misquina", son ponencias, a cargo de los principales referentes de la cocina regional, que versan sobre los productos de nuestra tierra, sus aplicaciones, la readaptación de la cocina y los platos tradicionales, materias primas o procesos de elaboración y producción, entre otras temáticas. Tras las ponencias se llevará a cabo el programa de radio para dar a conocer más a fondo al cocinero.

  • De 17:30 a 19:30 horas
  • 2 HORAS
  • MURCIA

10 DE 14 JORNADAS

Subir