NOTICIA

NOTICIAS

Comienza el ciclo Misquineando con...

26/10/2018

El día 25 de octubre tuvo lugar la primera sesión del ciclo `Misquineando con..., organizado por Qué!Radio y el programa gastronómico La Misquina, en colaboración con el Instituto de Turismo, y cuyo objetivo es acercar durante 9 meses a todos los interesados las mejores recetas de la gastronomía murciana y potenciar la interactuación entre los asistentes y los cocineros.

Las inscripciones a la jornadas, que se celebran una vez al mes en horario de 17.30 a 19.30 horas, se pueden realizar aquí.

La próxima cita tendrá lugar el próximo día 22 de noviembre y estará dirigida por el cocinero David López (Local de Ensayo) que abordará el uso de setas de la Región de Murcia en la cocina.

El 13 de diciembre será Andrés Mármol, con dulces y chocolates. Ya en el 2019, este es el programa:

El 24 de enero, Rodi Fernández, de la Cava de Royán, hablará sobre ensaladas.

El 28 de febrero, José Miguel Cremades, de La Palera, sobre salazones.

El 28 de marzo, Estrella Carrillo, de Restaurante Santa Ana, hará una exposición sobre los sabores más típicos de la Región de Murcia.

El 11 de abril, el jefe de cocina del Restaurante Rincón de Pepe, Ginés José Nicolás, centrará su exposición en los productos de cada temporada.

El 30 de mayo, Javier Moreno, de la panadería Pan Moreno, nos ilustrará sobre como hacer pan casero.

Para finalizar el ciclo, el día 13 de junio tendremos a Julio Velandrino, de La Taúlla, hablando sobre uno de los platos más característicos de nuestra gastronomía regional, el caldero.

Subir