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Curso Excelencia en Sala

26/03/2018

Este curso, organizado por Fuego Amigo en colaboración con el Instituto de Turismo de la Región de Murcia, se desarrollará durante los días 23, 24 y 25 de abril en las instalaciones del Centro de Cualificación Turística y está destinado a profesionales de sala que quieran evolucionar profesionalmente o emprendedores/gerentes de restauración motivados en planificar y dirigir el servicio.

El objetivo es ofrecer las mejores condiciones posibles que permitan a los asistentes profundizar en todos aquellos aspectos clave para ofrecer un buen servicio de sala, buscando la excelencia y la profesionalidad en todas las partes del proceso.

Esta acción formativa contará con una gran elenco de docentes como, Didier Fertilati y Sergio Gallego codirectores de la consultora gastronómica Fuego Amigo, Giovanni Mastromarino, maître en Quique Dacosta; Juan Moll, director de sala en Atelier Robuchon; Dimitris Leivadas, fundador de Delta Lamb-da Hospitality; y Alejandro Rodríguez, jefe de sala del restaurante La Terraza del Casino.

El curso está destinado sólo a 20 profesionales y a quince de ellos, que estén en activo en la Región, el Instituto de Turismo bonifica con el 50 por ciento de la inscripción.

Para más información e inscripciones, pulse aquí

Las personas interesadas en beneficiarse de la bonificación del 50 por ciento del coste del curso que gestiona el Instituto de Turismo, han de cumplir los siguientes requisitos:

- Ser mayor de dieciocho años

- Desarrollar actualmente su actividad laboral en el sector de la hostelería en la Región de Murcia.

- Estar inscrito antes del 18 de abril.

Para realizar la selección de las personas que recibiran la bonificación del 50 por cierto se tendrá en cuenta:

- Tendrán prioridad aquellas personas que sean propietario/a o gerente de un establecimiento de restauración.

- Años de experiencia previa como jefe sala y servicio en el restaurante.

En el supuesto que tengamos más de 15 personas que soliciten el curso, solo se podrán beneficiar de la bonificación del 50% una persona por establecimiento.

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