OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 46

07 MAY 2024

07

MAY

2024

CURSO

COCINA CREATIVA A BAJA TEMPERATURA

Teoría del vacío y sus aplicaciones en el cocinado y conservación en el restaurante. Conoceremos los fundamentos de la técnica al vacío: manejo de la maquinaria, control de temperaturas y tiempos, además ...

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

07 MAY 2024

07

MAY

2024

CURSO

INCIACIÓN A LA CATA Y CONOCIMIENTO DE LA CERVEZA

Dotar a los asistentes de conocimientos necesarios para que puedan catar, juzgar y evaluar diferentes tipos de cervezas

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

09 MAY 2024

09

MAY

2024

TALLER

GASTROJUEVES

TRADICIÓN E INNOVACIÓN

DOCENTE: QUIM GABARRÓ - RESTAURANTE ALVIENTO (CARTAGENA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

09 MAY 2024

09

MAY

2024

TALLER

GASTROJUEVES

CHOCOLATERÍA CREATIVA

DOCENTE: GINÉS NICOLÁS - CATORCE DOCE BY NIKO (MURCIA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

09 MAY 2024

09

MAY

2024

CURSO

GESTIÓN DE ALÉRGENOS

Conocer los requisitos que se necesitan para la aplicación de la normativa UE 1169/2011 de obligado cumplimiento en todos los establecimienntos de restauración y ahondar en la necesidad de gestionar adecuadamente ...

  • 25 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

09 MAY 2024

09

MAY

2024

CURSO

PAUTAS PARA LA REALIZACIÓN DE EVENTOS SOSTENIBLES EN EL SECTOR TURÍSTICO

-Ofrecer información sobre las principales herramientas de sostenibilidad en la organización de cualquier tipo de evento. -Conocer los pasos y los elementos clave para la realización de un evento sostenible. -Informar ...

  • 4 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

13 MAY 2024

13

MAY

2024

CURSO

ARROCES DE LITORAL

Dar a conocer algunos de los secretos para elaborar arroces típicos del litoral de nuestra Región. Ofrecer una guía práctica acerca de las diferentes formas de su elaboración y cocinado. Para ello el ...

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

13 MAY 2024

13

MAY

2024

CURSO

INTRODUCCIÓN AL ARTE DEL LATTE

Que el alumno consiga crear dibujos y una bebida perfecta con un sabor exquisito y balanceado.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

14 MAY 2024

14

MAY

2024

CURSO

LA OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN EN LA COCINA

-Proporcionar conocimientos fundamentales sobre la optimización de la gestión en una cocina. -Desarrollar habilidades para analizar,, identificar y mejorar procesos en una cocina profesional. -Capacitar ...

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

15 MAY 2024

15

MAY

2024

CURSO

INTELIGENCIA ARTIFICIAL PARA POSICIONAMIENTO, REPUTACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS INTERNOS

Conocer los nuevos motores de búsquea, así como optimizar los procesos internos y la comunicación con la IA.

  • 40 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 46

Subir