OFERTA FORMATIVA

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 36

28 FEB 2019

28

FEB

2019

JORNADA

ENCUENTROS GASTRONÓMICOS: MISQUINEANDO CON...

Iniciativa impulsada por el Grupo Gestiona, a través de Qué!Radio y el programa La Misquina, son ponencias, a cargo de los principales referentes de la cocina regional, que versan sobre los productos ...

  • De 17:30 a 19:30 horas
  • 2 HORAS
  • MURCIA

04 MAR 2019

04

MAR

2019

CURSO

LAS VERDURAS DE LA REGIÓN DE MURCIA PROTAGONISTAS DEL PLATO

Conocer de primera mano diferentes verduras autóctonas de la Región de Murcia y su elaboración

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

05 MAR 2019

05

MAR

2019

CURSO

RONES Y COCTELERÍA TIKI

Qué el alumno conozca de primera mano los diferentes cócteles tiki que se pueden relizar con Ron.

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

12 MAR 2019

12

MAR

2019

CURSO

INTRODUCCIÓN AL MUNDO DEL LATTE ART

Que el alumno consiga crear dibujos y una bebida perfecta con un sabor exquisito y balanceado.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

21 MAR 2019

21

MAR

2019

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 350 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

26 MAR 2019

26

MAR

2019

CURSO

PLATOS CON PRODUCTOS DE CASQUERÍA

Introducir al alumno en el mundo de la casquería e intentar recuperar las recetas clásicas

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

28 MAR 2019

28

MAR

2019

JORNADA

ENCUENTROS GASTRONÓMICOS: MISQUINEANDO CON...

Iniciativa impulsada por el Grupo Gestiona, a través de Qué!Radio y el programa La Misquina, son ponencias, a cargo de los principales referentes de la cocina regional, que versan sobre los productos ...

  • De 17:30 a 19:30 horas
  • 2 HORAS
  • MURCIA

02 ABR 2019

02

ABR

2019

CURSO

POSTRES CREATIVOS CON CHOCOLATE PARA RESTAURANTES

Elaboración de diferentes postres creativos con chocolates.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

08 ABR 2019

08

ABR

2019

CURSO

PLATOS CON CORDERO SEGUREÑO

Conocer el cordero segureño su cualidades, sus características y trabajar con las elaboraciones de la cocina tradicional de la Región de Murcia donde el cordero segureño es el protagonista.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

11 ABR 2019

11

ABR

2019

JORNADA

ENCUENTROS GASTRONÓMICOS: MISQUINEANDO CON...

Iniciativa impulsada por el Grupo Gestiona, a través de Qué!Radio y el programa La Misquina, son ponencias, a cargo de los principales referentes de la cocina regional, que versan sobre los productos ...

  • De 17:30 a 19:30 horas
  • 2 HORAS
  • MURCIA

10 DE 36

Subir