OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 47

02 MAY 2024

02

MAY

2024

CURSO

GESTIÓN DE UNIDADES DE INFORMACIÓN Y DISTRIBUCIÓN TURÍSTICA E INGLÉS PROFESIONAL PARA TURISMO

Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 210 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

07 MAY 2024

07

MAY

2024

CURSO

COCINA CREATIVA A BAJA TEMPERATURA

Teoría del vacío y sus aplicaciones en el cocinado y conservación en el restaurante. Conoceremos los fundamentos de la técnica al vacío: manejo de la maquinaria, control de temperaturas y tiempos, además ...

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

07 MAY 2024

07

MAY

2024

CURSO

INCIACIÓN A LA CATA Y CONOCIMIENTO DE LA CERVEZA

Dotar a los asistentes de conocimientos necesarios para que puedan catar, juzgar y evaluar diferentes tipos de cervezas

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

09 MAY 2024

09

MAY

2024

CURSO

GESTIÓN DE ALÉRGENOS

Conocer los requisitos que se necesitan para la aplicación de la normativa UE 1169/2011 de obligado cumplimiento en todos los establecimienntos de restauración y ahondar en la necesidad de gestionar adecuadamente ...

  • 25 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

09 MAY 2024

09

MAY

2024

TALLER

GASTROJUEVES

CHOCOLATERÍA CREATIVA

DOCENTE: GINÉS NICOLÁS - CATORCE DOCE BY NIKO (MURCIA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

09 MAY 2024

09

MAY

2024

TALLER

GASTROJUEVES

TRADICIÓN E INNOVACIÓN

DOCENTE: QUIM GABARRÓ - RESTAURANTE ALVIENTO (CARTAGENA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

13 MAY 2024

13

MAY

2024

CURSO

INTRODUCCIÓN AL ARTE DEL LATTE

Que el alumno consiga crear dibujos y una bebida perfecta con un sabor exquisito y balanceado.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

13 MAY 2024

13

MAY

2024

CURSO

ARROCES DE LITORAL

Dar a conocer algunos de los secretos para elaborar arroces típicos del litoral de nuestra Región. Ofrecer una guía práctica acerca de las diferentes formas de su elaboración y cocinado. Para ello el ...

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

14 MAY 2024

14

MAY

2024

CURSO

LA OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN EN LA COCINA

-Proporcionar conocimientos fundamentales sobre la optimización de la gestión en una cocina. -Desarrollar habilidades para analizar,, identificar y mejorar procesos en una cocina profesional. -Capacitar ...

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

16 MAY 2024

16

MAY

2024

TALLER

GASTROJUEVES

SAPAS FRIAS

DOCENTE: JUAN GUILLAMÓN - RESTAURANTE ALMO (MURCIA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

10 DE 47

Subir