OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 47
02 MAY 2024
02
MAY
2024
CURSO
GESTIÓN DE UNIDADES DE INFORMACIÓN Y DISTRIBUCIÓN TURÍSTICA E INGLÉS PROFESIONAL PARA TURISMO
Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
07 MAY 2024
07
MAY
2024
CURSO
COCINA CREATIVA A BAJA TEMPERATURA
Teoría del vacío y sus aplicaciones en el cocinado y conservación en el restaurante. Conoceremos los fundamentos de la técnica al vacío: manejo de la maquinaria, control de temperaturas y tiempos, además ...
07 MAY 2024
07
MAY
2024
CURSO
INCIACIÓN A LA CATA Y CONOCIMIENTO DE LA CERVEZA
Dotar a los asistentes de conocimientos necesarios para que puedan catar, juzgar y evaluar diferentes tipos de cervezas
09 MAY 2024
09
MAY
2024
CURSO
GESTIÓN DE ALÉRGENOS
Conocer los requisitos que se necesitan para la aplicación de la normativa UE 1169/2011 de obligado cumplimiento en todos los establecimienntos de restauración y ahondar en la necesidad de gestionar adecuadamente ...
09 MAY 2024
09
MAY
2024
09 MAY 2024
09
MAY
2024
13 MAY 2024
13
MAY
2024
CURSO
INTRODUCCIÓN AL ARTE DEL LATTE
Que el alumno consiga crear dibujos y una bebida perfecta con un sabor exquisito y balanceado.
13 MAY 2024
13
MAY
2024
CURSO
ARROCES DE LITORAL
Dar a conocer algunos de los secretos para elaborar arroces típicos del litoral de nuestra Región. Ofrecer una guía práctica acerca de las diferentes formas de su elaboración y cocinado. Para ello el ...
14 MAY 2024
14
MAY
2024
CURSO
LA OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN EN LA COCINA
-Proporcionar conocimientos fundamentales sobre la optimización de la gestión en una cocina. -Desarrollar habilidades para analizar,, identificar y mejorar procesos en una cocina profesional. -Capacitar ...
16 MAY 2024
16
MAY
2024
10 DE 47