OFERTA FORMATIVA

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 36

07 MAY 2019

07

MAY

2019

CURSO

SUMILLER: CONOCIMIENTO NACIONAL

Que profesionales del mundo de la hostelería (sala y barra) adquieran los conocimientos suficientes para desempeñar el puesto de sumiller o experto en vinos con una base mínima, pero a la vez sólida.

  • 60 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

14 MAY 2019

14

MAY

2019

CURSO

COCINA DE TEMPORADA CON PRODUCTOS ECOLÓGICOS DE LA REGIÓN DE MURCIA

Conocer bien e los productos de temporada ecológicos de la Región de Murcia y las diferentes elaboraciones que se pueden hacer con ellos.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

20 MAY 2019

20

MAY

2019

CURSO

TÉCNICA DE CORTE Y SERVICIO DEL JAMÓN

1- Practicar el corte de jamón y adquirir destrezas. 2- Identificar los criterios de calidad del jamón.

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

30 MAY 2019

30

MAY

2019

JORNADA

ENCUENTROS GASTRONÓMICOS: MISQUINEANDO CON...

Iniciativa impulsada por el Grupo Gestiona, a través de Qué!Radio y el programa La Misquina, son ponencias, a cargo de los principales referentes de la cocina regional, que versan sobre los productos ...

  • De 17:30 a 19:30 horas
  • 2 HORAS
  • MURCIA

04 JUN 2019

04

JUN

2019

CURSO

ELABORACIÓN DE HAMBURGUESAS GOURMET

Que el alumno conozca recetas para elaborar diferentes hamburguesas que resulte una comida rápida y sana de calidad.

  • 24 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

13 JUN 2019

13

JUN

2019

JORNADA

ENCUENTROS GASTRONÓMICOS: MISQUINEANDO CON...

Iniciativa impulsada por el Grupo Gestiona, a través de Qué!Radio y el programa La Misquina, son ponencias, a cargo de los principales referentes de la cocina regional, que versan sobre los productos ...

  • De 17:30 a 19:30 horas
  • 2 HORAS
  • MURCIA

10 DE 36

Subir