OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 47
16 MAY 2024
16
MAY
2024
CURSO
TURISMO DEL PAISAJE EN LA REGIÓN DE MURCIA
-Aproximar a los principios básicos del paisaje. -Ofrecer una visión de las posibilidades del apisaje como recurso turístico. -Conocer las estrategias y técnicas para el diseño de rutas y productos turísticos ...
16 MAY 2024
16
MAY
2024
TALLER
GASTROJUEVES
ADAPTACIÓN DE INGREDIENTES REGIONALES AL RECETARIO CHINODOCENTE: JOSÉ CREMADES - GRUPO LA CANGREJA (CARTAGENA)
20 MAY 2024
20
MAY
2024
CURSO
VINOS BLANCOS
Qué el alumno amplie su conocimiento de los diferentes tipos de vinos blancos que podemos encontrar
21 MAY 2024
21
MAY
2024
CURSO
GESTIÓN DE ENVASES, RESIDUOS Y DESPERDICIO ALIMENTARIO EN HOSTELERÍA
Conocer la normativa y los procedimientos a seguir para una correcta gestión de residuos bajo los criterios de calidad mediambiental.
21 MAY 2024
21
MAY
2024
CURSO
LA COCINA DE MAGOGA
Conocer la creatividad y la filosofía de la cocina de María Gómez en Restaurante Magoga, cuyo local cuenta con una estrella Michelín y dos soles Repsol.
22 MAY 2024
22
MAY
2024
CURSO
INTRODUCCIÓN AL TURISMO SOSTENIBLE
A la finalización de la acción formativa se han de cumplir los siguientes objetivos: -Conocer bien el significado de los términos sostenibilidad y desarrollo sostenible. -Comprender su impacto y su aplicación ...
23 MAY 2024
23
MAY
2024
23 MAY 2024
23
MAY
2024
28 MAY 2024
28
MAY
2024
CURSO
CÓCTELES CON RONES DE ORIGEN
Que el asistente elabore cócteles innovadores con diferentes rones de origen
29 MAY 2024
29
MAY
2024
CURSO
COCINA DE SABOR CON PRODUCTOS DE CERCANÍA
Que el alumno elabore platos con productos de cercaría de la Región de Murcia con técnicas y presentaciones actuales.
10 DE 47