OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 47

16 MAY 2024

16

MAY

2024

CURSO

TURISMO DEL PAISAJE EN LA REGIÓN DE MURCIA

-Aproximar a los principios básicos del paisaje. -Ofrecer una visión de las posibilidades del apisaje como recurso turístico. -Conocer las estrategias y técnicas para el diseño de rutas y productos turísticos ...

  • 40 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

16 MAY 2024

16

MAY

2024

TALLER

GASTROJUEVES

ADAPTACIÓN DE INGREDIENTES REGIONALES AL RECETARIO CHINO

DOCENTE: JOSÉ CREMADES - GRUPO LA CANGREJA (CARTAGENA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

20 MAY 2024

20

MAY

2024

CURSO

VINOS BLANCOS

Qué el alumno amplie su conocimiento de los diferentes tipos de vinos blancos que podemos encontrar

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

21 MAY 2024

21

MAY

2024

CURSO

GESTIÓN DE ENVASES, RESIDUOS Y DESPERDICIO ALIMENTARIO EN HOSTELERÍA

Conocer la normativa y los procedimientos a seguir para una correcta gestión de residuos bajo los criterios de calidad mediambiental.

  • 25 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

21 MAY 2024

21

MAY

2024

CURSO

LA COCINA DE MAGOGA

Conocer la creatividad y la filosofía de la cocina de María Gómez en Restaurante Magoga, cuyo local cuenta con una estrella Michelín y dos soles Repsol.

  • 4 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

22 MAY 2024

22

MAY

2024

CURSO

INTRODUCCIÓN AL TURISMO SOSTENIBLE

A la finalización de la acción formativa se han de cumplir los siguientes objetivos: -Conocer bien el significado de los términos sostenibilidad y desarrollo sostenible. -Comprender su impacto y su aplicación ...

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

23 MAY 2024

23

MAY

2024

TALLER

GASTROJUEVES

COCINA DE LA ABUELA EN PRIMAVERA

DOCENTE: JUAN - LA TASCA (CALASPARRA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

23 MAY 2024

23

MAY

2024

TALLER

GASTROJUEVES

COCINA DE MERCADO

DOCENTE: DAVID MUÑOZ - ALBORADA (MURCIA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

28 MAY 2024

28

MAY

2024

CURSO

CÓCTELES CON RONES DE ORIGEN

Que el asistente elabore cócteles innovadores con diferentes rones de origen

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 MAY 2024

29

MAY

2024

CURSO

COCINA DE SABOR CON PRODUCTOS DE CERCANÍA

Que el alumno elabore platos con productos de cercaría de la Región de Murcia con técnicas y presentaciones actuales.

  • 4 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 47

Subir