Centro de Cualificación Turística
Logotipo del Centro de Cualificación Turística

 

Viernes , 30 Septiembre 2016

home >

Sabores de la Región de Murcia

La Consejería de Turismo presenta el ciclo Sabores de la Región de Murcia que dedica su IV edición a los productos más identificativos de la Región, así como a a fechas señaladas.

El ciclo incluye 8 jornadas en las que participarán alrededor de 24 cocineros de la Región y 8 sumilleres.

29 de febrero El atún y sus derivados

14 de marzo Platos de Semana Santa

18 de abril Cordero Segureño

13 de junio Platos de verano

10 de octubre Hortalizas

21 de noviembre Platos de Navidad

23 de enero de 2017 Platos de San Valentín

27 de febrero de 2017 La Conserva

Descargar fichero

Noticias

  • Jornada Sala Bartalent Talks 6 de Octubre... Más
  • Sabores de la Región de Murcia... Más
  • Ponencias VI Concurso de Sumilleres de la Región de Murcia... Más