Centro de Cualificación Turística
Logotipo del Centro de Cualificación Turística

 

Jueves , 30 Junio 2016

home >

Sabores de la Región de Murcia

La Consejería de Turismo presenta el ciclo Sabores de la Región de Murcia que dedica su IV edición a los productos más identificativos de la Región, así como a a fechas señaladas.

El ciclo incluye 8 jornadas en las que participarán alrededor de 24 cocineros de la Región y 8 sumilleres.

29 de febrero El atún y sus derivados

14 de marzo Platos de Semana Santa

18 de abril Cordero Segureño

13 de junio Platos de verano

24 de octubre Hortalizas

28 de noviembre Platos de Navidad

23 de enero Platos de San Valentín

27 de febrero La Conserva

Descargar fichero

Noticias

  • Opina sobre qué necesita la Región para convertirse en un referente como destino enogastronómico... Más
  • Sabores de la Región de Murcia... Más