Centro de Cualificación Turística
Logotipo del Centro de Cualificación Turística

 

Viernes , 23 Febrero 2018

home > Cocina > Tapas de autor con productos autóctonos

Cocina

Tapas de autor con productos autóctonos

Información:
Telefonos de contacto: 968 35 77 61
Destinatarios: Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo
Objetivo: Captar ideas para la elaboración de nuevas tapas con productos autóctonos , aplicando nuevas texturas en su elaboración y creando tapas novedosas.
 
Contenido: Aplicación de técnicas para conseguir con productos autóctonos diferentes texturas y variedad. Crear tapas apetitosas y novedosas.
Matrícula: Gratuita
Modalidad: Presencial
Plazas: 15
Duración: 12 horas
Local: Hotel Jardines de Amaltea
Domicilio: Carretera de Granada, 147,
Lugar: Lorca
Fecha: Del 19/02/18 al 21/02/18
Horario: De 17:00 h. a 21:00 h.
Profesorado:
   • Gomez Martinez, Cayetano
Selección de alumnos e información sobre admitidos: La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado en el curso en las semanas previas al inicio del mismo. El listado de alumnos admitidos será publicado días antes del inicio del curso y podrá ser consultado en el enlace 'Listado de admitidos'.

Noticias

  • Ciclo Catas Monastrell vs Monastrell... Más