Centro de Cualificación Turística
Logotipo del Centro de Cualificación Turística

 

Domingo , 21 Enero 2018

home > Servicio de Restaurante y Bar > J. Re-evolucionando la sala: Urko Mugartegui y su metodología A.C.E.D.R.A.

Servicio de Restaurante y Bar

J. Re-evolucionando la sala: Urko Mugartegui y su metodología A.C.E.D.R.A.

Jornada: J. Re-evolucionando la sala: Urko Mugartegui y su metodología A.C.E.D.R.A.
Destinatarios: Jefes de Sala y Camareros
Matrícula: Gratuita
Plazas: 180
Duración: 2 horas
Horario: 10 a 12:30
Local: Centro de Cualificación Turística
Domicilio: C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Lugar: Murcia
Fecha: 30/01/18
Ponente/s: Urko Mugartegui, considerado uno de los mejores jefes de sala en España, se ha formado y trabajado en algunos de los mejores restaurantes del país (Nerua, El Bulli, Arzak o Cenador de Amós). Creador de la metodología «ACEDRA»: sistema de perfeccionamiento del servicio de sala en los restaurantes.

 Volver arriba

Noticias