Centro de Cualificación Turística
Logotipo del Centro de Cualificación Turística

 

Martes , 06 Diciembre 2016

home > servicio de restaurante y bar > Realizados

Servicio de Restaurante y Bar

Realizados

Curso Destinatarios DURACION LUGAR Fecha
Coctelería Camareros 3 horas Cehegín 30/11/16
Técnicas y habilidades de sala: Atención al cliente en Hostelería Camareros y Jefes de Rango 12 horas Caravaca de la Cruz 29/11/16
Técnicas y habilidades de sala: Técnica de corte y servicio del jamón Jefes de Sala y Camareros 12 horas Caravaca de la Cruz 22/11/16
Técnicas y habilidades: Iniciación al servicio y a la cata de vinos Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo 12 horas Caravaca de la Cruz 15/11/16
Técnicas y habilidades de sala: Atención al cliente en Hostelería Camareros y Jefes de Rango 12 horas Lorca 07/11/16
Camarero: Un importante agente turístico Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero 18 horas Mazarrón 02/11/16
Claves de internet y de redes sociales para atraer clientes a un restaurante. Empresarios y emprendedores del sector hostelería y diplomados en turismo 6 horas Mazarrón 25/10/16
Técnicas y habilidades de sala: Técnica de corte y servicio del jamón Jefes de Sala y Camareros 12 horas Lorca 24/10/16
Técnicas y habilidades: Iniciación al servicio y a la cata de vinos Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo 16 horas Mula 24/10/16
Técnicas y habilidades de sala: Iniciación a la coctelería Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero 12 horas Lorca 17/10/16
Food Pairing: el arte de las armonías entre vinos y gastronomía Curso subvencionado Jefes de Sala y Camareros 16 horas Murcia 17/10/16
El Revenue Management para restaurantes Curso E-Learning Sector hostelería, especialmente del departamento de alimentos y bebidas 30 horas Murcia 13/10/16
Preparación, talla y moldeado de frutas Profesionales del sector de hostelería 12 horas Murcia 06/10/16
Técnicas y habilidades: Iniciación al servicio y a la cata de vinos Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo 12 horas Jumilla 03/10/16
Sumiller: Conocimiento Nacional Curso subvencionado Profesionales de Sala 60 horas Murcia 29/09/16
Coctelería Avanzada Curso subvencionado Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero 20 horas Murcia 20/09/16
Jefe de Sector Camareros y Jefes de Rango 250 horas Murcia 20/09/16
Técnicas y habilidades de sala: Técnica de corte y servicio del jamón Jefes de Sala y Camareros 12 horas Jumilla 19/09/16
Iniciación al Conocimiento y Cata de vinos Curso subvencionado Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero 21 horas Murcia 15/09/16
Técnicas y habilidades de sala: Iniciación a la coctelería Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero 12 horas Jumilla 14/09/16
Historia de los quesos de España y sus razas Jefes de Sala y Camareros 6 horas Murcia 06/09/16
Técnicas y habilidades de sala: Atención al cliente en Hostelería Camareros y Jefes de Rango 12 horas Mula 11/07/16
Claves de internet y de redes sociales para atraer clientes a un restaurante. Empresarios y emprendedores del sector hostelería y diplomados en turismo 8 horas Mula 04/07/16
Técnicas y habilidades de sala: Iniciación a la coctelería Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero 12 horas Bullas 14/06/16
Técnicas y habilidades de sala: Técnica de corte y servicio del jamón Jefes de Sala y Camareros 12 horas Bullas 06/06/16
Técnicas y habilidades de sala: Atención al cliente en Hostelería Camareros y Jefes de Rango 12 horas Bullas 30/05/16
Técnicas y habilidades de sala: Iniciación a la coctelería Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero 12 horas San Pedro del Pinatar 24/05/16
Requisitos legales para la apertura de negocios hosteleros en la Región de Murcia Público General 12 horas Murcia 23/05/16
Técnicas y habilidades de sala: Técnica de corte y servicio del jamón Jefes de Sala y Camareros 12 horas Mazarrón 23/05/16
Técnicas y habilidades: Iniciación al servicio y a la cata de vinos Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo 16 horas Bullas 23/05/16
Técnicas y habilidades de sala: Atención al cliente en Hostelería Camareros y Jefes de Rango 12 horas Los Alcázares 16/05/16
El jefe de sala: técnicas y habilidades Curso subvencionado Jefes de Sala y Camareros 35 horas Murcia 16/05/16
Maridaje de quesos y salazones con diferentes bebidas Jefes de Sala y Camareros 7 horas Murcia 10/05/16
Técnicas y habilidades de sala: Iniciación a la coctelería Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero 12 horas Mazarrón 09/05/16
Técnicas y habilidades de sala: Atención al cliente en Hostelería Camareros y Jefes de Rango 12 horas San Pedro del Pinatar 09/05/16
Técnicas y habilidades de sala: Atención al cliente en Hostelería Camareros y Jefes de Rango 12 horas Mazarrón 25/04/16
Claves de internet y de redes sociales para atraer clientes a un restaurante. Empresarios y emprendedores del sector hostelería y diplomados en turismo 6 horas Murcia 20/04/16
Iniciación al Vino Curso E-Learning Profesionales del sector de hostelería 30 horas Murcia 19/04/16
Alteraciones, enfermedades y defectos del vino Jefes de Sala y Camareros 16 horas Murcia 12/04/16
Técnicas y habilidades: Iniciación al servicio y a la cata de vinos Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo 16 horas Mazarrón 11/04/16
Técnicas y habilidades de sala: Iniciación a la coctelería Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero 12 horas Águilas 04/04/16
Jefe de Rango Camareros 250 horas Murcia 04/04/16
Jefe de Sector Camareros y Jefes de Rango 250 horas Murcia 04/04/16
Técnicas y habilidades de sala: Atención al cliente en Hostelería Camareros y Jefes de Rango 12 horas SANTIAGO DE LA RIBERA (San Javier) 14/03/16
Técnicas y habilidades de sala: Técnica de corte y servicio del jamón Jefes de Sala y Camareros 12 horas Águilas 14/03/16
Técnicas y habilidades de sala: Técnica de corte y servicio del jamón Jefes de Sala y Camareros 12 horas San Pedro del Pinatar 08/03/16
Camarero de Banquetes Personal de Hostelería y Desempleados 24 horas Murcia 08/03/16
Técnicas y habilidades: Iniciación al servicio y a la cata de vinos Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo 16 horas Águilas 07/03/16
Técnicas y habilidades de sala: Atención al cliente en Hostelería Camareros y Jefes de Rango 12 horas Águilas 29/02/16
Técnicas y habilidades: Iniciación al servicio y a la cata de vinos Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo 16 horas SANTIAGO DE LA RIBERA (San Javier) 29/02/16
Técnicas y habilidades de sala: Iniciación a la coctelería Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero 12 horas SANTIAGO DE LA RIBERA (San Javier) 16/02/16
Sumiller: Conocimiento Internacional Curso subvencionado Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo 50 horas Murcia 09/02/16
Iniciación a la cata de quesos Curso subvencionado Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero 12 horas Murcia 18/01/16
Jefe de Rango Camareros 270 horas Murcia 11/01/16
Jefe de Sector Camareros y Jefes de Rango 250 horas Murcia 11/01/16

Ver Cursos Pendientes de Realizar

Volver arriba

Noticias