Centro de Cualificación Turística
Logotipo del Centro de Cualificación Turística

 

Domingo , 05 Julio 2015

home > servicio de restaurante y bar > Realizados

Servicio de Restaurante y Bar

Realizados

Curso Destinatarios DURACION LUGAR Fecha
Iniciación al Conocimiento y Cata de vinos Curso subvencionado Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero 21 horas Murcia 02/06/15
Vinos y quesos, el maridaje perfecto Curso subvencionado Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero 18 horas Murcia 26/05/15
Monográfico de vino: "La uva Godello" Jefes de Sala y Camareros 9 horas Murcia 18/05/15
Coctelería molecular Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero 12 horas Murcia 05/05/15
Elaboración de cafés espressos y cappuccinos Profesionales del sector de restauración, tanto empresarios como camareros y cocineros 9 horas Murcia 04/05/15
Vinos del Mundo Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero 15 horas Murcia 27/04/15
Eventos especiales en restauración: organización, protocolo y servicio Jefes de Sala y Camareros 8 horas Murcia 20/04/15
Un paseo por la cultura del vino Camareros 12 horas Murcia 20/04/15
Eventos especiales: organización y protocolo Curso E-Learning Empresarios y emprendedores del sector hostelería y diplomados en turismo 30 horas Murcia 16/04/15
Sumiller: Destilados, quesos y aguas Curso subvencionado Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero 40 horas Murcia 14/04/15
Jefe de Rango Camareros 250 horas Murcia 14/04/15
Jefe de Sector Camareros y Jefes de Rango 250 horas Murcia 14/04/15
Eventos especiales en restauración: organización, protocolo y servicio Jefes de Sala y Camareros 8 horas Murcia 30/03/15
Iniciación al mundo del cava Camareros y Jefes de Rango 4 horas Murcia 24/03/15
Alteraciones, enfermedades y defectos del vino Jefes de Sala y Camareros 14 horas Murcia 23/03/15
Iniciación a la coctelería Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero 12 horas Murcia 16/03/15
El Champagne y los vinos espumosos Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero 5 horas Murcia 12/03/15
Camarero de Restaurante y Bar Desempleados 350 horas Murcia 09/03/15
Gin Tonic conocimientos para su elaboración Curso E-Learning Jefes de Sala y Camareros 20 horas Murcia 03/03/15
Camarero de Banquetes Personal de Hostelería y Desempleados 24 horas Murcia 25/02/15
Monográfico de Vinos: "La Monastrell en el mundo" Jefes de Sala y Camareros 5 horas Murcia 17/02/15
Sumilleria I Pdte. Asignación 53 horas Murcia 10/02/15
Técnica de Corte y Servicio del Jamón Jefes de Sala y Camareros 12 horas Murcia 10/02/15
Sumiller: Conocimiento Nacional Curso subvencionado Profesionales de Sala 60 horas Murcia 20/01/15
Jefe de Rango Camareros 250 horas Murcia 20/01/15
Jefe de Sector Camareros y Jefes de Rango 250 horas Murcia 20/01/15

Ver Cursos Pendientes de Realizar

Volver arriba

Noticias

  • Sabores de la Región de Murcia: Cocina de Barra... Más
  • II Concurso de Cocina Regional "Ismael Galiana"... Más
  • Hoy Cocino Con....... Más
  • Jornada Sabores de la Región de Murcia: Hortofrutícolas... Más