CURSO

¿ES INTERESANTE EL DELIVERY PARA MI RESTAURANTE?

    De 25/10/2021 a 12/11/2021

    MURCIA

Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces

PARA
Directivos y Gerentes, Mandos Intermedios, Personal Comercial y Personal de Administración

OBJETIVOS
Analizar lo que representa introducir el delivery en la cuenta de resultados. Conocer la situación actual del mercado del delivery, sus pros y contras.

CONTENIDO
Módulo 1: La cuenta de resultados del restaurante (consumir en el restaurante vs fuera).
Módulo 2: Los operadores de delivery en el mercado.
Módulo 3: Packaging adaptado a la oferta gastronómica.

DOCENTE

   • Mayol Gelabert, Gabriel

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

Prerrequisito recomendable: Tener capacidades de comprensión analítica básica y un uso fluido de las herramientas de ofimática Excell y Word.

Subir