CURSO

ANÁLISIS SENSORIAL DE PRODUCTOS SELECTOS PROPIOS DE SUMILLERÍA Y DISEÑO DE SUS OFERTAS

    De 19/12/2022 a 26/01/2023

    MURCIA

ATENCIÓN: En este curso se impartirá un módulo perteneciente al certificado de profesionalidad Sumillería: "Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas".

PARA
Trabajadores en activo

OBJETIVOS
Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.

CONTENIDO
1. Análisis sensorial de alimentos selectos propios de sumillería.
2. Análisis sensorial y conocimiento del aceite de oliva virgen extra y confección de su carta de oferta.
3. Análisis sensorial y conocimiento de los quesos y confección de su carta de oferta.
4. Análisis sensorial y conocimiento de otros productos selectos de consumo directo y confección de su carta de oferta.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

La prueba de selección se llevará a cabo el 24 de noviembre de 2022 a las 17:00 horas en el Centro de Cualificación Turística.

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