CURSO

CALDOS, SALSAS E INFUSIONES

    De 28/04/2020 a 30/04/2020

    APLAZADO

    MURCIA

PARA
Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero

OBJETIVOS
Aprender a hacer elaboraciones largas como fondos oscuros de carne o pescado y elaboraciones más ligeras para el día a día como caldos en olla exprés o infusiones a la minute. La idea es ofrecer un abanico de caldos que se adapten a la mecánica de trabajo de cada local.

CONTENIDO
1. Caldos con Carne: Chato. Cordero. Ternera. Aves. Caza.
2. Caldos con Verdura: Caldo de verduras asada. Infusión de verduras. Caldo de verduras asadas. Infusión de verduras.
3. Caldos con Pescado: Infusiones con pescado. Caldos exprés. Largas cocciones.
4. Fondos para Arroces: Secos. Melosos. Caldosos

DOCENTE

   • Ortíz Guillén, Juan Pablo

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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