CURSO

COCINA ESTACIONAL DE LA HUERTA MURCIANA Y EL MEDITERRANEO - INVIERNO

    De 17/02/2020 a 20/02/2020

    MURCIA

Profesor: Julio Velandrino, del Restaurante Taúlla.

PARA
Cocineros y jefes de cocina

OBJETIVOS
Conocer los productos de invierno que produce la huerta murciana y el Mediterráneo.
Adquirir conocimientos del correcto trato y manipulación de los productos anteriormente mencionados.
Aprender técnicas de elaboración y cocinado específicas para estos productos.
Incorporar y fusionar productos foráneos a estas elaboraciones.
Confeccionar un menú degustación estructurado y equilibrado con estos productos.
Conocer los productos de invierno que produce la huerta murciana y el Mediterráneo.
Adquirir conocimientos del correcto trato y manipulación de los productos anteriormente mencionados.
Aprender técnicas de elaboración y cocinado específicas para estos productos.
Incorporar y fusionar productos foráneos a estas elaboraciones.
Confeccionar un menú degustación estructurado y equilibrado con estos productos.

CONTENIDO
Frutas, verduras y hortalizas de invierno.
Carnes, pescados y mariscos.
Especias y elaborados.
Mice en place, trato y manipulación de los productos.
Técnicas de elaboración y cocinado.
Productos foráneos, incorporación y fusionado.
Estructuración y confección de un menú degustación.
Frutas, verduras y hortalizas de invierno.
Carnes, pescados y mariscos.
Especias y elaborados.
Mice en place, trato y manipulación de los productos.
Técnicas de elaboración y cocinado.
Productos foráneos, incorporación y fusionado.
Estructuración y confección de un menú degustación.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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