CURSO

EL JAMÓN: RAZAS, CORTES Y LOS SECRETOS DE SU MARIDAJE

    De 25/10/2021 a 27/10/2021

    MURCIA

PARA
Jefes de Sala y Camareros

OBJETIVOS
Al final de la acción formativa el alumnado será capaz de:
- Identificar las distintas partes del animal
- Diferenciar los distintos tipos de animales
- Explicar los procesos de elaboración del jamón
- identificar los sellos de elaboración del productor y nueva normativa de etiquetado 2014
- Nombrar las distintas razas de animales
- Explicar los procesos de elaboración
- Nombrar las distintas denominaciones de origen
- Diferenciar distintos tipos de bebidas y sabores del jamón

CONTENIDO
El jamón
- Conocimientos de la fisiología del animal
- Características físicas y beneficios nutricionales del jamón
- Proceso de elaboración del jamón
- Razas
- Alimentación
- Proceso de elaboración
- Denominaciones de origen
- Maridaje del Jamón

DOCENTE

   • Muñoz Saez, José Javier

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

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