CURSO

ELABORACIÓN DE POSTRES

    De 11/02/2019 a 13/02/2019

    ÁGUILAS

Organizado por el Centro de Cualificación Turística de Murcia

PARA
Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero

OBJETIVOS
-Elaborar y presentar productos hechos a base de masas, pastas, rellenos y cremas.
-Desarrollar los procesos de elaboración de postres de restauración, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
-Realizar las operaciones de decoración necesarias de forma que se obtenga un producto acabado que cumpla con el estándar de calidad predeterminado y con el tipo de servicio.

CONTENIDO
-Organización de las tareas para las elaboraciones de postres en restauración.
-Elaboración de distintos grupos de postres en restauración, a base de frutas, a base de lácteos y huevos, semifríos, masas azucaradas, batidas y esponjadas.
-Presentación de postres emplatados a partir de elaboraciones de pastelería y repostería.

DOCENTE

   • Mirón Aranega, Antonia

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Camping Águilas
Urbanizacion Los Géranéos nº60, 30880
Águilas

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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