WEBINAR

GESTIÓN EMPRESARIAL FRENTE AL COVID19 EN LA HOSTELERÍA

    01/06/2020

    MURCIA

LOS RESTAURANTES DEL FUTURO: nuevos clientes, nuevos modelos de negocio, nuevos retos de gestión.

Ponente: Oscar Carrión, Gerente de GASTROUNI.

PARA
Profesionales del sector de hostelería

OBJETIVOS
Ciclo de webinars para proporcionar los conocimientos, técnicas y las actuales herramientas para llevar a cabo de forma eficaz una estrategia en marketing digital en los diferentes canales online para garantizar un incremento de la rentabilidad en los negocios de hostelería y gastronomía.

CONTENIDO
Como decía Darwin, no sobreviven los más listos o fuertes, sobreviven los que tengan mejor capacidad de adaptación. Por ello, explicaremos los posibles escenarios a los que se enfrente el sector post-COVID19.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Los admitidos recibirán la url para conectarse a través de Zoom
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir