CURSO

INTRODUCCIÓN AL MUNDO BARISTA

    De 19/02/2019 a 21/02/2019

    MURCIA

PARA
Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero

OBJETIVOS
Obtención de conocimientos básicos sobre el café: origen, procesos y resultado final.
Realizar y detectar con facilidad un espresso bien elaborado.
Conocer y elaborar combinados de café.
Conocer diferentes métodos de extracción alternativos a la máquina de espresso.
Conocer y elaborar la técnica de latteart.
Conocer y realizar un servicio profesional, limpio y de calidad.

CONTENIDO
1. El café: de la planta a la taza.
2. Calidad en el servicio de una taza de café.
3. Espresso perfecto.
4. Combinados de café.
5. Nuevas tendencias en la elaboración de café.
6. Iniciación al latte art.

DOCENTE

   • Cafés Salzillo

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir