CURSO

JEFE DE SECTOR

    De 14/01/2019 a 12/04/2019

    MURCIA

PARA
Camareros y Jefes de Rango

OBJETIVOS
Que el asistente adquiera las nociones de organización en sala, asignación de tareas a camareros y a jefes de rango además de nociones de maridajes, organización de bodega y realización de pedidos. Adquirir además conocimientos de idioma inglés para poder servir mesas a clientes extranjeros.

CONTENIDO
1. Restaurante III.
2. Inglés III.
3. Higiene y seguridad alimentaria para jefes de sector.
4. Preparación Psicológica para la profesión II.
5. Bar - Cafetería II.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

La prueba de selección se llevará a cabo el 10 de enero de 2019 a las 12:00 horas en el Centro de Cualificación Turística.

Subir