CURSO

K)(A, REAL THAI FOOD

    De 21/02/2023 a 02/03/2023

    MURCIA

PARA
Jefes de cocina y de partida, cocineros y ayudantes de cocina

OBJETIVOS
La cocina tailandesa está conquistando los paladares de todo el mundo.
¿Te atreves a conocerla?

CONTENIDO
Recetas:
- Tom Yum Koong
- Tom Kha Kai
- Pad Thai.
- Poh Pia Tod.
- Panang Kai.
- Kaeng Massaman Kai.
- Khao Pad Sapparot.
- Kaeng Kiew wan Kai.
- Pad gra Prow Kai.
- Kai Pad Med Mamuang.
- Nam Tok.
- Moo Satay.
- Tao Soun.
- Kuay Tiew Pad See Ew.
- Kao Niew Mamuang.
- Woon Ma Prow On.
- Klouy boud chee.
- Sopa Wanton Ligera.
- Kuay Tiaw Si-Krong Muu Tun

DOCENTE

   • Gálvez Castillo, Ángel Luis

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir