JORNADA

LA SALA CONTEMPORÁNEA, CLAVES PARA SU ÉXITO

    21/02/2023

    MURCIA

PARA
Jefes de Sala y Camareros

OBJETIVOS
Que los profesionales de sala de la Región de Murcia conozcan de la mano de los mejores especialistas de sala de la restauración actual, los retos y desafíos que plantean la enorme y rápida transformación que está sufriendo la restauración comercial, especialmente en el ámbito del servicio y la atención al nuevo cliente.

CONTENIDO
"Revisando la sala contemporánea. Presente y futuro de la sala internacional"

-Rebeca Muñoz: CEO Livit Design. Especialista internacional en diseño integral de food service. Creadora del concepto Fast Fine Dinning.
"La nueva sala en el mundo. Personas, procesos y tecnología"

-Eva Ballarín: Ponente internacional, investigadora y analista especializada en Tendencias HORECA. Creadora y Directora de HIP (Hospitality Innovation Planet) Madrid
"De camarero a anfitrión: cambio de planes para el profesional de sala"

-Mesa redonda con ponentes y participación de los asistentes. Presenta Oscar Carrión.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

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