JORNADA

LA SALA CONTEMPORÁNEA, CLAVES PARA SU ÉXITO

    14/03/2023

    MURCIA

PARA
Jefes de Sala y Camareros

OBJETIVOS
Que los profesionales de sala de la Región de Murcia conozcan de la mano de los mejores especialistas de sala de la restauración actual, los retos y desafíos que plantean la enorme y rápida transformación que está sufriendo la restauración comercial, especialmente en el ámbito del servicio y la atención al nuevo cliente.

CONTENIDO
"Tradición y modernidad en la sala del siglo 21"

-Manuela Romeralo. Directora de Restaurante y formadora.
"El plan de formación y el desarrollo de colaboradores como palanca de éxito en la restauración moderna".

-Casto Copete: Director de Sala de Restaurante Nou Manolín en Alicante.
"La tradición inteligente: Los secretos de un buen director de orquesta"

-Mesa redonda con ponentes y participación de los asistentes. Presenta Antonio Llorens

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir