CURSO

LAS VERDURAS DE LA REGIÓN DE MURCIA PROTAGONISTAS DEL PLATO

    De 04/03/2019 a 07/03/2019

    MURCIA

PARA
Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero

OBJETIVOS
Conocer de primera mano diferentes verduras autóctonas de la Región de Murcia y su elaboración.

CONTENIDO
1. Reconocer los alimentos de origen vegetal.
2. El producto en su temporada.
3. Las verduras como guarnición y cremas.
4. Métodos de elaboración de los vegetales; asadas, al vacío, al vapor, deshidratadas y siempre mejorando su valor nutricional, teniendo en cuenta sus propiedades.
5. Elaboración de diferentes recetas con verduras de la Región de Murcia.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir