De 01/04/2019 a 02/04/2019

    MURCIA

El docente que imparte esta acción formativaBarista profesional ha sido campeón de España de latteart en 2014, 2015, 2016 y 2018. 14º en el campeonado del mundo de 2014. 9º en el campeonato del mundo de 2015 y 7º en el campeonato del mundo de 2018.

PARA
Profesionales del Sector hostelero, empresarios y gerentes de restaurantes, bares y cafeterías

OBJETIVOS
Técnicas de free pour (vertido libre) demostraciones y realizaciones guidas. Técnicas de Etching / painting ( pinceles) demostraciones y realizaciones guiadas. Realización de diferentes figuras de latte art en dificultad progresiva.

CONTENIDO
1- Café expresso, 2- Uso del tamper, 3- Distintas extracciones, 4- La leche como factor, 5-Técnicas de latte art, 6- Control de Temperatura, 7- Densidad de la crema, 8- Simetrías en los diseños, 9- La taza como lienzo y 10- Colección de Figuras.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir