CURSO

NEUROMARKETING APLICADO A LOS RESTAURANTES

    De 17/11/2021 a 01/12/2021

    MURCIA

Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces

PARA
Directivos y Gerentes, Mandos Intermedios, Personal Comercial y Personal de Administración

OBJETIVOS
Conocer herramientas para la mejora de la rentabilidad del restaurante y mejorar su gestión. Introducir nuevas estretegias de venta de la carta del restaurante

CONTENIDO
Módulo I: Introducción al neuromarketing.
Módulo II: Análisis de la carta para determinar los platos a promocionar.
Módulo III: Técnicas de neuromarketing para incrementar las ventas en tu restaurante.

DOCENTE

   • Mayol Gelabert, Gabriel

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

Prerrequisito recomendable: tener capacidades de comprensión analítica básica y un uso fluido de las herramientas de ofimática Excell y Word.

Subir