CURSO

POSIBILIDADES DE LOS SALAZONES APLICADOS A UNA COCINA ACTUALIZADA

    De 19/02/2020 a 20/02/2020

    MURCIA

PARA
Cocineros y jefes de cocina

OBJETIVOS
Que el alumno conozca de primera mano las diferentes posibilidadas que ofrecen los salazones en un cocina actualizada.

CONTENIDO
1. Elaboración de fondos base y salsas a partir de descartes en salazones. ¿El umami murciano?
2. Procesos, técnicas de salado y sus usos dentro de una cocina.
3. Presentación de nuevos salazones y ahumados en fase de estudio.

DOCENTE

   • Cremades Chantonja, Jose Miguel

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir