CURSO

PREPARACIÓN DE APERITIVOS EN BARRA

    De 26/02/2019 a 06/03/2019

    MURCIA

PARA
Camareros

OBJETIVOS
Enseñar a los profesionales que actualmente prestan servicios en barra, la preparación de tapas, aperitivos y pinchos; haciendo uso de la plancha y el microondas.

CONTENIDO
1. Desarrollar recetas de tapas, así como diferentes aperitivos y pinchos, conociendo las pautas de elaboración y la normativa higiénico-santiaria.
2. Conocer las bases sobre el maridaje o acoplamiento de las diferentes bebidas servidas en barra con las tapas y aperitivos.
3. Realizar maridajes y catas de bebidas con los aperitivos planteados; así como práctica de servicio de los mismos.

DOCENTE

   • Gomez Martinez, Cayetano

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir