CURSO

SUMILLER: CONOCIMIENTO NACIONAL

    De 07/05/2019 a 19/06/2019

    MURCIA

PARA
Profesionales de Sala

OBJETIVOS
Que profesionales del mundo de la hostelería (sala y barra) adquieran los conocimientos suficientes para desempeñar el puesto de sumiller o experto en vinos con una base mínima, pero a la vez sólida.

CONTENIDO
1. Viticultura.
2. Ampelografía.
3. Vinificaciones.
4. Cata y maridaje.
5. Gestión de bodega.
6. Técnicas de venta.
7. Diseño y elaboración de carta.

DOCENTE

   • Fernández Llamas, María José

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir