CURSO

SUMILLERÍA

    De 15/01/2020 a 19/04/2020

    MURCIA

En la presente acción formativa se imparten los módulos MF1106_3: Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos y MF1107_3 Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas distintas a vinos.

PARA
Desempleados con una formación mínima de Bachiller

OBJETIVOS
Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos y, comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.

CONTENIDO
1. Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.
2. Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.
3. Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas.
4. Gestión de bodegas en restauración.
5. Servicio especializado de vinos.
6. Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
7. Lengua extranjera profesional para servicios de restauración.
8. Módulo de prácticas profesionales no laborales.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

La prueba de selección se llevará a cabo el 2 de enero de 2020 a las 10:30 horas en el Centro de Cualificación Turística.

Subir