CURSO

TÉCNICAS Y HABILIDADES DE SALA: INICIACIÓN A LA COCTELERÍA

    De 25/03/2019 a 27/03/2019

    LO PAGAN (SAN PEDRO DEL PINATAR)

PARA
Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores en activo del sector hostelero

OBJETIVOS
Aprender los conocimientos necesarios para la realización y presentación de cócteles.

CONTENIDO
1- Breve historia de la cocktelería, 2- Identificación de utensilios, 3- Conocimiento de bebidas, 4- Elaboración y cata de diferentes cócteles.

DOCENTE

   • Angela Mª Marulanda Pedroza

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Hotel Traiña
Av. Romería de la Virgen del Carmen, 84.
LO PAGAN (San Pedro del Pinatar)

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir