CURSO

TODO SOBRE CHAMPAGNE

    De 28/05/2019 a 30/05/2019

    MURCIA

PARA
Jefes de Sala y Camareros

OBJETIVOS
Conocer el champagne en toda su dimensión a través de este curso intensivo en el que
aprenderemos a identificar sus tipos, sus estilos y regiones, conoceremos sus orígenes,
sus técnicas de elaboración, sus terroirs y sus viñedos, su gastronomía, su cultura¿ y en
el que, además, tendremos oportunidad de catar interesantes referencias de los estilos
más destacados de champagnes.

CONTENIDO
1- Historia y origen del Champagne. 2- La Región del Champagne, 3- Varietales fundamentales. Cómo son y qué aportan, 4- El método champegnoise, 5- Las cuatro subzonas y sus características, 6- Cultura, tradición e iconografía, 7- Presente y futuro, 8 Conservación y servicio y 9- La gastronomía del Champagne. Parejas ideales y amores imposibles.

DOCENTE

   • Pérez-Pastor Escobedo, Eusebio

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir