WEBINAR

WEBINARS: TURISMO GASTRONÓMICO POST-COVID 19

    11/06/2020

    MURCIA

PROMOCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL TURISMO ENOGASTRONÓMICO.

Ponente: David Mora

PARA
Empleados del sector turístico y hostelero, propietarios o responsables de establecimientos

OBJETIVOS
Ciclo de jornadas online sobre las nuevas bases de marketing del turismo gastronómico tras la crisis sanitaria provocada por el COVID-19, que ha supuesto una reducción drástica de la demanda, buscando alternativas que ayuden a fidelizar clientes.

CONTENIDO
Selección y análisis de públicos objetivo / buyer-personas.
Estrategias push y pull en turismo gastronómico.
Identificación de intermediarios.
Diseño de un plan comercial.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Los admitidos recibirán la url para conectarse a través de ZOOM


Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir