Centro de Cualificación Turística
Logotipo del Centro de Cualificación Turística

 

Viernes , 22 Septiembre 2017

home >Jornadas Especiales

Jornadas Especiales

Próximas Jornadas

Jornada Ponentes Fecha Hora Matricula
La simbiosis perfecta entre pastelería y coctelería de vanguardia El futuro de la coctelería experiencial by 80-20 ml. Matias Sarli y Sara realizarán la simbiosis perfecta: la comunión entre pastelería y coctelería de vanguardia, sirviéndose de lo mejor de cada una. Uniendo esfuerzos, teoría y técnica. 25/09/2017 De 17 a 20h Gratuito
La Cocina saludable de Winbi con agua de mar al instante por Pepe Solla Aspectos nutricionales de WINBI y su cocina saludable.
Aplicaciones cotidianas y forma de uso.
Aplicaciones y experiencias en la cocina de David López.
Aplicaciones y experiencias en la cocina de Pepe Solla
Organizada por WINBI y AMURECO.
Colabora MAKRO.
26/09/2017 17-20h Gratuito
Masterclass Masas fermentadas creativas Impartido por Jose Roldán, maestro panadero y pastelero. Campeón de España de panadería artesana 2015. Organizado en colaboración con AMURECO 03/10/2017 17-21h Gratuito
Taller de Masas fermentadas creativas Impartido por Jose Roldán, Maestro panadero y pastelero. Profundización en la elaboración de masas fermentadas con una visión actual y diferente. Organizado en colaboración con AMURECO. 03/10/2017 9-14h Gratuito

Ver Jornadas Realizadas

Volver arriba

Noticias

  • La simbiosis perfecta entre pastelería y coctelería de vanguardia... Más
  • Próximos cursos en Cartagena... Más
  • Programa de especialización práctica en cocina y sala con contratación... Más
  • Re-evolucionando la Sala... Más