OFERTA FORMATIVA

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 24

25 JUN 2018

25

JUN

2018

CURSO

BULLAS, RUTA DEL VINO

El objetivo fundamental de este curso es conocer las principales bodegas así como actividades que se desarrollan dentro de la ruta.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • BULLAS

10 SEP 2018

10

SEP

2018

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 350 HORAS
  • GRATUITO
  • PUERTO LUMBRERAS

10 SEP 2018

10

SEP

2018

CURSO

SUMILLERÍA

Que el alumno aprenda a catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta.

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 380 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

12 SEP 2018

12

SEP

2018

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 350 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

17 SEP 2018

17

SEP

2018

CURSO

TÉCNICA DE CORTE Y SERVICIO DEL JAMÓN

Practicar el corte de jamón y adquirir destrezas. Identificar los criterios de calidad del jamón.

SEF - TRABAJADORES EN ACTIVO

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

17 SEP 2018

17

SEP

2018

CURSO

COCINA SIN GLUTEN

Lo que se quiere conseguir con este curso, es dar a conocer al alumno qué es la enfermedad celiaca y la dieta sin gluten

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

17 SEP 2018

17

SEP

2018

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicandooperaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 290 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

18 SEP 2018

18

SEP

2018

CURSO

PINCHOS Y TAPAS

Fomentar y difundir la cultura del pincho de la tapa tradicional. Que los alumnos conozcan las técnicas tradicionales de la elaboración de platos y la manipulación y cocina de cada producto, asi como ...

SEF - TRABAJADORES EN ACTIVO

  • 20 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

19 SEP 2018

19

SEP

2018

CURSO

JEFE DE RANGO

Tareas de servicio en barra, toma de comanda, servicio en sala, mise en place, post-servicio, conocimiento básico sobre vinos, servicio de cafetera, así como elaboraciones especiales.

  • 250 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

19 SEP 2018

19

SEP

2018

CURSO

JEFE DE SECTOR

El asistente adquirirá las nociones de organización en sala, asignación de tareas a camareros y a jefes de rango. Nociones de maridajes, organización de bodega, realización de pedidos. Adquirir conocimientos ...

  • 250 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 24

Subir