OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 44

29 ABR 2024

29

ABR

2024

CURSO

ELABORACIÓN DE CEVICHES, TARTARES Y AGUACHILES CON PRODUCTOS DE LA REGIÓN DE MURCIA

Que el alumnos conozca de primera mano como elaborar ceviches, tartares y aguachiles con productos de nuestra Región

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 ABR 2024

29

ABR

2024

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 290 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 ABR 2024

29

ABR

2024

CURSO

VINOS ESPUMOSOS

Qué el alumno amplie su conocimiento de los diferentes tipos de vinos espumosos que podemos encontrar

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

30 ABR 2024

30

ABR

2024

CURSO

ECONOMÍA NARANJA Y TURISMO

-Comprender la economía naranja, sus objetivos y principales características. - Identificar productos, servicios y/o áreas de la economía naranja relacionados con el turismo. - Identificar la relación ...

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

02 MAY 2024

02

MAY

2024

TALLER

GASTROJUEVES

EL ARROZ Y LAS TAPAS MURCIANAS EN PRIMAVERA

DOCENTE: JUAN PABLO ORTÍZ - LA TAPA (MURCIA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

02 MAY 2024

02

MAY

2024

CURSO

GESTIÓN DE UNIDADES DE INFORMACIÓN Y DISTRIBUCIÓN TURÍSTICA E INGLÉS PROFESIONAL PARA TURISMO

Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 210 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

02 MAY 2024

02

MAY

2024

TALLER

GASTROJUEVES

COCINA MURCIANA

DOCENTE: JUAN ANTONIO GARCÍA - RESTAURANTE EL CHURRA (MURCIA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

06 MAY 2024

06

MAY

2024

CURSO

CAMARERO DE BANQUETES

- Diferenciar los tipos de eventos en restauración y su tipología de servicio. - Identificar y conocer las necesidades de la sala para los servicios de banquetes en cuanto a menaje y utensilios. - Conocer ...

  • 24 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

07 MAY 2024

07

MAY

2024

CURSO

INCIACIÓN A LA CATA Y CONOCIMIENTO DE LA CERVEZA

Dotar a los asistentes de conocimientos necesarios para que puedan catar, juzgar y evaluar diferentes tipos de cervezas

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

07 MAY 2024

07

MAY

2024

CURSO

COCINA CREATIVA A BAJA TEMPERATURA

Teoría del vacío y sus aplicaciones en el cocinado y conservación en el restaurante. Conoceremos los fundamentos de la técnica al vacío: manejo de la maquinaria, control de temperaturas y tiempos, además ...

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 44

Subir