OFERTA FORMATIVA

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 39

16 OCT 2018

16

OCT

2018

CURSO

PANES ESPECIALES DE RESTAURANTE

Saber qué ingredientes podemos usar para crear y elaborar una gran variedad de panes diferentes.

SEF - TRABAJADORES EN ACTIVO

  • 24 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA
  • IMPARTIENDOSE ACTUALMENTE

22 OCT 2018

22

OCT

2018

CURSO

AZAFATAS Y AUXILIARES DE CONGRESOS Y EVENTOS

Descubrir el sector MICE, identificar las cualidades profesionales a desarrollar en las azafatas y auxiliares. Formar a este colectivo en habilidades comunicativas para la consecución de la imagen óptima ...

  • 16 HORAS
  • 16 €
  • MURCIA
  • IMPARTIENDOSE ACTUALMENTE

23 OCT 2018

23

OCT

2018

CURSO

ESCANDALLOS Y HOJAS DE COSTE

Que el asistente tenga una visión general de los costes en restauración, conozca el aprovechamiento de los diferentes productos, controle mejor el coste de las materias primas y conozca cuánto cuesta ...

SEF - TRABAJADORES EN ACTIVO

  • 24 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA
  • IMPARTIENDOSE ACTUALMENTE

24 OCT 2018

24

OCT

2018

JORNADA

VIAJE POR GALICIA A TRAVÉS DE SUS VINOS E HISTORIA

En colaboración con APROSMUR, el principal objetivo es comprender la identidad global de los vinos de Galicia, así como las personalidades específicas de cada región.

  • De 10 a 13 horas
  • 3 HORAS
  • MURCIA

25 OCT 2018

25

OCT

2018

JORNADA

ENCUENTROS GASTRONÓMICOS: MISQUINEANDO CON...

Iniciativa impulsada por el Grupo Gestiona, a través de Qué!Radio y el programa La Misquina, son ponencias, a cargo de los principales referentes de la cocina regional, que versan sobre los productos ...

  • De 17:30 a 19:30 horas
  • 2 HORAS
  • MURCIA

29 OCT 2018

29

OCT

2018

CURSO

CATA DE VINO AVANZADA. NIVEL II

Adquirir conocimientos sobre el proceso del análisis sensorial y los componentes estructurales del vino. Conocer en su profundidad los diferentes estilos de vino a través de la cata.

  • 24 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 OCT 2018

29

OCT

2018

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

05 NOV 2018

05

NOV

2018

CURSO

ALOJAMIENTO RURAL

Gestionar y comercializar alojamientos rurales, de modo que se consigan los objetivos económicos y de calidad establecidos, se presten los servicios básicos de alojamiento, restauración e información ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 580 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

05 NOV 2018

05

NOV

2018

CURSO

LA OPERATIVA DEL DEPARTAMENTO DE FOOD AND BEVERAGE EN UN ESTABLECIMIENTO HOTELERO

Conocer la operativa diaria (registros y procedimientos) así como el conocimiento de las diferentes ofertas gastronómicas que podemos encontrar en un hotel

  • 4 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

06 NOV 2018

06

NOV

2018

JORNADA

CATA DE SALES

Poner en valor el producto sal en sus diferentes formas, fomentar el consumo responsable basado en km 0, el impacto ambiental y el comercio justo.

  • De 17:30 a 19:30 horas
  • 2 HORAS
  • MURCIA

10 DE 39

Subir