CURSO

CAMARERO: TÉCNICAS, DESTREZAS Y HABILIDADES BÁSICAS

    De 18/06/2018 a 26/06/2018

    TORRE PACHECO

Curso organizado por el Centro de Cualificación Turística de Murcia

PARA
Camareros y Jefes de Rango

OBJETIVOS
Realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos, utilizando técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipo de servicio, atendiendo debidamente al cliente.

CONTENIDO
1.-Asistir en el servicio en barra.
2.-Toma de comanda.
3.-Servicio en sala.
4.-Mise en place.
5.-Conocimiento básico y servicio del vino.
6.-Servicio de cafetera.
7.-Servicio de coctelería.
8.-Atención al cliente.

DOCENTE

   • Murcia Garcia, Antonia

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Mesón de la Radio
Paseo Villa Esperanza, 2
Torre Pacheco

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir