OFERTA FORMATIVA

CURSOS

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 25

16 OCT 2018

16

OCT

2018

CURSO

PANES ESPECIALES DE RESTAURANTE

Saber qué ingredientes podemos usar para crear y elaborar una gran variedad de panes diferentes.

SEF - TRABAJADORES EN ACTIVO

  • 24 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA
  • IMPARTIENDOSE ACTUALMENTE

22 OCT 2018

22

OCT

2018

CURSO

AZAFATAS Y AUXILIARES DE CONGRESOS Y EVENTOS

Descubrir el sector MICE, identificar las cualidades profesionales a desarrollar en las azafatas y auxiliares. Formar a este colectivo en habilidades comunicativas para la consecución de la imagen óptima ...

  • 16 HORAS
  • 16 €
  • MURCIA
  • IMPARTIENDOSE ACTUALMENTE

23 OCT 2018

23

OCT

2018

CURSO

ESCANDALLOS Y HOJAS DE COSTE

Que el asistente tenga una visión general de los costes en restauración, conozca el aprovechamiento de los diferentes productos, controle mejor el coste de las materias primas y conozca cuánto cuesta ...

SEF - TRABAJADORES EN ACTIVO

  • 24 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA
  • IMPARTIENDOSE ACTUALMENTE

29 OCT 2018

29

OCT

2018

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 OCT 2018

29

OCT

2018

CURSO

CATA DE VINO AVANZADA. NIVEL II

Adquirir conocimientos sobre el proceso del análisis sensorial y los componentes estructurales del vino. Conocer en su profundidad los diferentes estilos de vino a través de la cata.

  • 24 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

05 NOV 2018

05

NOV

2018

CURSO

ALOJAMIENTO RURAL

Gestionar y comercializar alojamientos rurales, de modo que se consigan los objetivos económicos y de calidad establecidos, se presten los servicios básicos de alojamiento, restauración e información ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 580 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

05 NOV 2018

05

NOV

2018

CURSO

LA OPERATIVA DEL DEPARTAMENTO DE FOOD AND BEVERAGE EN UN ESTABLECIMIENTO HOTELERO

Conocer la operativa diaria (registros y procedimientos) así como el conocimiento de las diferentes ofertas gastronómicas que podemos encontrar en un hotel

  • 4 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

06 NOV 2018

06

NOV

2018

CURSO

DECONSTRUCCIÓN DE COCINA TÍPICA MURCIANA

Partiendo de recetas y preparaciones tradicionales, y recurriendo a la memoria gustativa de los comensales, reescribir las preparaciones con nuevas técnicas de preparación.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

12 NOV 2018

12

NOV

2018

CURSO

PREPARACIÓN, TALLA Y MOLDEADO DE FRUTAS

Que los profesionales del sector de hostelería adquieran los conocimientos básicos de la talla de frutas y verdura para decoración de plantas, bodegones, estación central (coctelería), etc

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

13 NOV 2018

13

NOV

2018

CURSO

POSIBILIDADES DE LOS SALAZONES APLICADOS A UNA COCINA ACTUALIZADA

Que el alumno conozca de primera mano las diferentes posibilidadas que ofrecen los salazones en un cocina actualizada.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 25

Subir