OFERTA FORMATIVA

CURSOS

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 35

17 ENE 2018

17

ENE

2018

CURSO

SERVICIOS DE RESTAURANTE

Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 580 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA
  • IMPARTIENDOSE ACTUALMENTE

21 FEB 2018

21

FEB

2018

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 240 HORAS
  • GRATUITO
  • CARAVACA DE LA CRUZ
  • IMPARTIENDOSE ACTUALMENTE

28 FEB 2018

28

FEB

2018

CURSO

REPOSTERÍA

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 410 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA
  • IMPARTIENDOSE ACTUALMENTE

17 ABR 2018

17

ABR

2018

CURSO

SUMILLER INTERNACIONAL: AUSTRALIA Y NUEVA ZELANDA

Describir y conocer los rangos más significativos de Australia y Nueva Zelanda como dos de las nuevas potencias vinícolas del mundo.

SEF - TRABAJADORES EN ACTIVO

  • 24 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA
  • IMPARTIENDOSE ACTUALMENTE

24 ABR 2018

24

ABR

2018

CURSO

BARTENDER

Dotar a los asistentes de las destrezas para la correcta preparación de cócteles y bebidas, con capacidad para aplicar los conocimientos y las más avanzadas técnicas de la especialidad, desempeñándose ...

SEF - TRABAJADORES EN ACTIVO

  • 64 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA
  • IMPARTIENDOSE ACTUALMENTE

30 ABR 2018

30

ABR

2018

CURSO

COCTELERÍA BÁSICA

Que el alumno conozca las nociones básicas para la realización y presentación de diferrentes tipos de cócteles.

  • 4 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

02 MAY 2018

02

MAY

2018

CURSO

INICIACIÓN AL CONOCIMIENTO Y CATA DE VINOS

El objetivo de este curso es conocer el vino, apreciarlo más y saber hablar de él.

SEF - TRABAJADORES EN ACTIVO

  • 21 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

07 MAY 2018

07

MAY

2018

CURSO

CAMARERO DE BANQUETES

Especializar al camarero en servicio de banquetes y celebraciones.

  • 24 HORAS
  • GRATUITO
  • CARTAGENA

07 MAY 2018

07

MAY

2018

CURSO

VINO Y QUESO. EL MARIDAJE PERFECTO

Dar a conocer las características organolépticas del vino y el queso en la búsqueda de la armonía más atractiva.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • CARTAGENA

07 MAY 2018

07

MAY

2018

CURSO

SUMILLERÍA: CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ANALCOHÓLICAS Y ALCOHÓLICAS DISTINTAS A VINOS + DISEÑO DE CARTAS DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ANALCOHÓLICAS Y ALCOHÓLICAS DISTINTAS A VINOS

Que el alumno aprenda a catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta.

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 380 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 35

Subir