De 21/05/2018 a 25/07/2018

    MURCIA

Certificado de profesionalidad de nivel 2 dirigido preferentemente a trabajadores desemplados con una formación finalizada de ESO o similar.

PARA
Prioritariamente dirigido a trabajadores desempleados con una formación mínima de ESO

OBJETIVOS
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

CONTENIDO
1- Preelaboración y conservación de alimentos.
2- Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
3- Técnicas Culinarias.
4- Productos Culinarios.
5- Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
6- Módulo de prácticas profesionales no laborales.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

La prueba de selección se realizará el 11 de mayo a las 10:30 horas en el CCT. Imprescindible realizar inscripción.

Subir